sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Receita Top Top da Semana

Nessa semana a Lari Mokarzel vai nos ensinar uma acompanhamento suuper gostoso e light para aqueles dias em que queremos uma refeição saudável!! Então vamos lá...

Tomate Recheado de Ricota com Pesto

Gente, a receita de hoje é uma receita para aqueles dias que você está sem inspiração do que fazer de acompanhamento para uma carne, frango, ou peixe. Ele é light, low carb e uma delícia! Não tem quem não goste!

Ingredientes:

Tomate italiano
1 Ricota Light
Manjericão
100g de Nozes, ou amêndoas, ou castanha, ou macadâmia
50 g de Parmesão ralado light
Azeite

Modo de Fazer:

Para o pesto: bater no liquidificador um maço de manjericão (só as folhas), as castanhas (usar de sua preferência), o parmesão (eu uso o Faixa Azul light) e o azeite. Reservar.

Amassar a ricota com um garfo e misturar o pesto.

Cortar a ponta do tomate e raspar todo o recheio com a ajuda de uma colher. Preencher o interior do tomate com a mistura da ricota com o pesto, polvilhar um pouco de queijo ralado em cima e colocar uma castanha para enfeitar. Levar ao forno pré aquecido por 10 min. Em casa eu faço no forninho individual que uso para torrar pãozinho mesmo, pois é mais prático e mais rápido!!






Por Lari Mokarzel



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